Nutella-Brownies

3.727275
(11) 3.7 Sterne von 5
Nutella-Brownies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Glas (450 g)  Nuss Nougatcreme 
  • 5   Eier (Größe M) 
  •     Puderzucker 
  •     Alufolie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nuss-Nougatcreme in eine Schüssel füllen und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier in einer Schüssel 4–6 Minuten schaumig schlagen.
2.
Creme im dünnen Strahl in die Eier laufen lassen und unterschlagen. Alufolie mehrmals falten, so dass ein fester Streifen entsteht. Streifen in die Mitte des Backblech (34 x 40 cm) geben und fest drücken. Halbes Backblech mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 16–18 Minuten backen.
3.
Brownies herausnehmen, kurz abkühlen lassen. In Quadrate schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

18 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved