Nutella-Brownies

Nutella-Brownies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Glas (450 g) Nuss-Nougatcreme

5 Eier (Gr. M)

Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

1

Nuss-Nougatcreme in eine Schüssel füllen und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier in einer Schüssel 4–6 Minuten schaumig schlagen.

2

Creme im dünnen Strahl in die Eier laufen lassen und unterschlagen. Alufolie mehrmals falten, so dass ein fester Streifen entsteht. Streifen in die Mitte des Backblech (34 x 40 cm) geben und fest drücken. Halbes Backblech mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 16–18 Minuten backen.

3

Brownies herausnehmen, kurz abkühlen lassen. In Quadrate schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

Pro Stück

  • 160 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.