Nutella-Brownies

Zutaten
- 1 Glas (450 g) Nuss Nougatcreme
- 5 Eier (Größe M)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Alufolie
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nuss-Nougatcreme in eine Schüssel füllen und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier in einer Schüssel 4–6 Minuten schaumig schlagen.
- 2.
- Creme im dünnen Strahl in die Eier laufen lassen und unterschlagen. Alufolie mehrmals falten, so dass ein fester Streifen entsteht. Streifen in die Mitte des Backblech (34 x 40 cm) geben und fest drücken. Halbes Backblech mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 16–18 Minuten backen.
- 3.
- Brownies herausnehmen, kurz abkühlen lassen. In Quadrate schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 4 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate