Nutella-Cheesecake-Milchshake

3.944445
(18) 3.9 Sterne von 5
Nutella-Cheesecake-Milchshake Rezept

Dieser Milchshake toppt alles bisher Dagewesene. Was so toll am dem Drink ist? Na, die Zusammensetzung!

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 150 ml  fertige Schokoladensoße 
  • 3 EL  Nuss-Nougat-Creme 
  • 4 EL  kleine bunte Zuckerperlen 
  • 500 ml  Milch 
  • 2 EL  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 200 Vanilleeis (ca. 400 ml) 
  • 100 Haselnusskerne 
  • 200 Schlagsahne 
  • 4   Gläser (à ca. 300 ml) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Schokoladensoße und 1 EL Nuss-Nougat-Creme vermengen. Glasränder in Schokoladensoße tauchen und mit Zuckerperlen bestreuen. Gläser kalt stellen.
2.
2 EL Nuss-Nougat-Creme, Milch, Frischkäse und Vanilleis cremig pürieren. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen.
3.
Milchshake in die Gläser füllen. Sahne in einen Spritzbeutel geben und auf die Milchshakes eine Sahnehaube spritzen. Shakes mit Nüssen und übriger Schokoladensoße verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved