Nutella-Cheesecake-Milchshake

Dieser Milchshake toppt alles bisher Dagewesene. Was so toll am dem Drink ist? Na, die Zusammensetzung!
Zutaten
- 150 ml fertige Schokoladensoße
- 3 EL Nuss-Nougat-Creme
- 4 EL kleine bunte Zuckerperlen
- 500 ml Milch
- 2 EL Doppelrahm-Frischkäse
- 200 g Vanilleeis (ca. 400 ml)
- 100 g Haselnusskerne
- 200 g Schlagsahne
- 4 Gläser (à ca. 300 ml)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schokoladensoße und 1 EL Nuss-Nougat-Creme vermengen. Glasränder in Schokoladensoße tauchen und mit Zuckerperlen bestreuen. Gläser kalt stellen.
- 2.
- 2 EL Nuss-Nougat-Creme, Milch, Frischkäse und Vanilleis cremig pürieren. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen.
- 3.
- Milchshake in die Gläser füllen. Sahne in einen Spritzbeutel geben und auf die Milchshakes eine Sahnehaube spritzen. Shakes mit Nüssen und übriger Schokoladensoße verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 14 g Eiweiß
- 49 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate