Nutella-Cheesecake-Milchshake

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

150 ml fertige Schokoladensoße

3 EL Nuss-Nougat-Creme

4 EL kleine bunte Zuckerperlen

500 ml Milch

2 EL Frischkäse

200 g Vanilleeis (ca. 400 ml)

100 g Haselnusskerne

200 g Schlagsahne

4 Gläser (à ca. 300 ml)

Zubereitung

1

Schokoladensoße und 1 EL Nuss-Nougat-Creme vermengen. Glasränder in Schokoladensoße tauchen und mit Zuckerperlen bestreuen. Gläser kalt stellen.

2

2 EL Nuss-Nougat-Creme, Milch, Frischkäse und Vanilleis cremig pürieren. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen.

3

Milchshake in die Gläser füllen. Sahne in einen Spritzbeutel geben und auf die Milchshakes eine Sahnehaube spritzen. Shakes mit Nüssen und übriger Schokoladensoße verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 620 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.