Nutella-Cheesecake-Milchshake

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

150 ml fertige Schokoladensoße

3 EL Nuss-Nougat-Creme

4 EL kleine bunte Zuckerperlen

500 ml Milch

2 EL Frischkäse

200 g Vanilleeis (ca. 400 ml)

100 g Haselnusskerne

200 g Schlagsahne

4 Gläser (à ca. 300 ml)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schokoladensoße und 1 EL Nuss-Nougat-Creme vermengen. Glasränder in Schokoladensoße tauchen und mit Zuckerperlen bestreuen. Gläser kalt stellen.

2

2 EL Nuss-Nougat-Creme, Milch, Frischkäse und Vanilleis cremig pürieren. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen.

3

Milchshake in die Gläser füllen. Sahne in einen Spritzbeutel geben und auf die Milchshakes eine Sahnehaube spritzen. Shakes mit Nüssen und übriger Schokoladensoße verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 620 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter