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Geht auch ganz einfach:

Ofenschnitzel mit Zwiebel-Porree-Rahm

3.166665
(6) 3.2 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1,25 kg   Porree  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Beutel Suppen Basis für Zwiebel Cremesuppe (ergibt 4 Teller, 1 Liter) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 175 g   Goudakäse  
  • 10   Schweineschnitzel (à ca. 175 g) 
  • 5   Tomaten  
  • 5 Scheiben   Schinken (à ca. 45 g) 
  • 4–5 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

165 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Porree darin unter Wenden ca. 8 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1,2 Liter kaltes Wasser zufügen.
2.
Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und 100 g Käse einrühren. Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Schinkenscheiben halbieren. Schnitzel nebeneinander in eine Fettpfanne des Backofens legen. Mit je 1/2 Scheibe Schinken und Tomaten belegen. Porreerahm gleichmäßig darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 2 Stunden garen.
4.
30 Minuten vor Ende der Garzeit mit 75 g Käse bestreuen. Petersilie waschen, trocken schütteln, einen kleinen Stiel zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Petersilie in Streifen schneiden. Ofenschnitzel aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und Petersilienblatt garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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