Omelett mit Hack-Porree-Füllung

2.5
(6) 2.5 Sterne von 5
Omelett mit Hack-Porree-Füllung Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Porree (Lauch) 
  • 1 TL  Sonnenblumenöl 
  • 100 Beefsteakhackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Vollmilch-Joghurt 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 4 Minuten Porree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterrühren, aufkochen und warm halten
2.
Eier verquirlen und mit Salz würzen. Eine Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, mit Öl ausstreichen, Eier dazugeben und stocken lassen. Omelett auf einen Teller geben und mit Hack-Porree füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved