Orangen-Pralinen
Zutaten
300 g Zartbitter-Kuvertüre
200 g Schlagsahne
1 Packung (150 g; 30 Stück) Zartbitter Schokoladentäfelchen
1 (ca. 20 g) Orangenscheibe
150 g Zartbitter-Kuvertüre
Zubereitung
Grundmasse nach Anleitung zubereiten. In eine saubere, trockene Rührschüssel umfüllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Die Masse soll kalt, aber noch weich sein. Schokoladentäfelchen aus der Verpackung nehmen und auf ein Tablett legen. Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. Sofort in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Tuffs auf die Täfelchen spritzen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Orange in kleine Stücke schneiden. Kuvertüre hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der oberen Seite in die Schokolade tauchen, etwas abtropfen lassen. Mit Orangenstücken verzieren
Wartezeit ca. 3 Stunden
Nährwerte
Pro Stück
- 130 kcal
- 1 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate