Oreo-Kokos-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Oreo-Kokos-Eis Rezept

Zutaten

Für Kugeln
  • 1   Vanilleschote 
  • 2 Dosen (à 400 ml)  Kokosmilch (mind. 70% Kokosnussextrakt) 
  • 200 Kakaokekse mit Cremefüllung (zum Beispiel Oreos) 

Zubereitung

120 Minuten
ganz einfach
1.
Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Kokosmilch und Vanillemark verrühren und gegebenenfalls in zwei Portionen in eine Eismaschine geben und 1–2 Stunden gefrieren lassen. Kekse grob zerbröseln. Wenn die Eismasse gefohren ist, etwa 2/3 der Oreokekse unter die Eismasse ziehen und in eine Kastenform (ca. 25 x 11 x 7 cm) füllen. Restliche Kekse darauf streuen und im Tiefkühler aufbewahren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved