Parmesan-Schnitzel

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Parmesan-Schnitzel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Stiel(e)  Thymian 
  • 50 Parmesankäse 
  • 5 EL  Paniermehl 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1–2 EL  Milch 
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Mehl 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen. Parmesan reiben und mit Paniermehl und Thymian mischen. Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Fleisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Parmesan-Panade wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. ##Schnitzel## portionsweise 6–8 Minuten knusprig braun braten, dabei 1 x wenden.
3.
Schnitzel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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