Peanuts-Cheese Dip

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
4.625
(8) 4.6 Sterne von 5
Peanuts-Cheese Rezept

Zutaten

Für g
  • 3 EL  Erdnusscreme 
  • 350 Frischkäse mit Joghurt 
  • 3 EL  Orangensaft 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  heller Essig 
  • 4 Stiel/e  Petersilie 
  • 4   Kirschtomaten 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Erdnusscreme, Frischkäse und Orangensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Essig abschmecken. Für das Topping Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Tomaten waschen, vierteln. Mit Petersilie, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Dip anrichten.
2.
Die Erdnusscreme ist zu fest? Kurz in ein heißes Wasserbad setzen, dann wird sie geschmeidig.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved