Peanuts-Cheese Dip

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
4.30769
(13) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  g
  • 3 EL   Erdnusscreme  
  • 350 g   Frischkäse mit Joghurt  
  • 3 EL   Orangensaft  
  •     Salz, Pfeffer  
  • ca. 2 EL   heller Essig  
  • 4 Stiel/e   Petersilie  
  • 4   Kirschtomaten  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Erdnusscreme, Frischkäse und Orangensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Essig abschmecken. Für das Topping Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Tomaten waschen, vierteln. Mit Petersilie, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Dip anrichten.
2.
Die Erdnusscreme ist zu fest? Kurz in ein heißes Wasserbad setzen, dann wird sie geschmeidig.
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Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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