Pfannkuchen mit Gemüse & Feta

Pfannkuchen mit Gemüse & Feta Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. S), Salz, Pfeffer 
  • 2 (30 g)  leicht geh. EL Mehl 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2-3 Stiel(e)  Majoran 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 1/2   kleine Aubergine 
  • 1/2 TL (3 g)  + etwas Öl 
  • 20 fettreduzierter Feta-Käse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ei, Salz, 5 EL Wasser und Mehl glatt rühren. Kurz quellen lassen
2.
Knoblauch schälen, hacken. Majoran waschen und, bis auf etwas, abzupfen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Aubergine putzen, waschen, klein schneiden
3.
Knoblauch und Gemüse in 1/2 TL heißem Öl andünsten. Ca. 5 EL Wasser und Majoran zufügen, würzen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren
4.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig darin einen Pfannkuchen backen. Mit dem Gemüse anrichten. Käse zerbröckeln und darüber streuen. Mit Rest Majoran garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved