Pfannkuchen mit Honig

Pfannkuchen mit Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 Butter 
  • 150–200 ml  Milch 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Mehl 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 4 EL  heller flüssiger Honig zum Beträufeln 
  •     Öl 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Butter schmelzen. Milch, Zucker, Salz, Mehl und Butter zu einem glatten Teig verrühren. Eier unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen
2.
Eine beschichtete Pfanne (ca. 18 cm Ø) mit Öl ausstreichen. 1/8 des Teiges in die Pfanne geben. Pfannkuchen nach ca. 2 Minuten wenden und nochmals ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und 7 weitere Pfannkuchen ebenso backen. Pfannkuchen zu einem Turm schichten, mit Honig beträufeln
3.
Wartezeit ca. 15 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved