Pfannkuchen mit Honig

Pfannkuchen mit Honig Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 g Butter

150-200 ml Milch

2 EL Zucker

1 Prise Salz

100 g Mehl

2 Eier (Gr. M)

4 EL hellen flüssigen Honig zum Beträufeln

Zubereitung

1

Butter schmelzen. Milch, Zucker, Salz, Mehl und Butter zu einem glatten Teig verrühren. Eier unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen

2

Eine beschichtete Pfanne (ca. 18 cm Ø) mit Öl ausstreichen. 1/8 des Teiges in die Pfanne geben. Pfannkuchen nach ca. 2 Minuten wenden und nochmals ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und 7 weitere Pfannkuchen ebenso backen. Pfannkuchen zu einem Turm schichten, mit Honig beträufeln

3

Wartezeit ca. 15 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate