Pfannkuchen mit Honig

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 20 g   Butter  
  • 150–200 ml   Milch  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 100 g   Mehl  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 4 EL   heller flüssiger Honig zum Beträufeln 
  •     Öl für die Pfanne 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Butter schmelzen. Milch, Zucker, Salz, Mehl und Butter zu einem glatten Teig verrühren. Eier unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen
2.
Eine beschichtete Pfanne (ca. 18 cm Ø) mit Öl ausstreichen. 1/8 des Teiges in die Pfanne geben. Pfannkuchen nach ca. 2 Minuten wenden und nochmals ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und 7 weitere Pfannkuchen ebenso backen. Pfannkuchen zu einem Turm schichten, mit Honig beträufeln
3.
Wartezeit ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved