Pfannkuchen-Spinat-Torte

4.666665
(6) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   junger Blattspinat  
  • 200 g   Kräuterfrischkäse  
  • 1 Glas (400 g)  Tomatensoße  
  • 2 Packungen (à 300 g)  fertige Pfannkuchen (Kühlregal) 
  • 50 g   geriebener Goudakäse  
  •     Öl für die Form 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Frischkäse und Spinat vermengen.
2.
Ca. 1/4 der Tomatensoße in eine quadratische, geölte Auflaufform geben. 1 Pfannkuchen in die Form legen. 1 EL Tomatensoße darauf verstreichen und ca. 2 EL Spinatmischung darauf verteilen. Vorgang mit übrigen Pfannkuchen wiederholen. Übrige Tomatensoße auf dem letzten Pfannkuchen verstreichen und mit Käse bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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