Pflaumen in Armagnac

0
(0) 0 Sterne von 5
Pflaumen in Armagnac Rezept

Zutaten

  • 500 Pflaumen 
  • 100 ganze geschälte Mandeln 
  • 3/8 Armagnac (40% Vol.) 
  • 4 EL  Zuckersirup 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pflaumen putzen, gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mandeln und Pflaumen in ein Glas umschichten. Armagnac und Zuckersirup mischen und über die Pflaumen gießen. Glas verschließen und ca. 2 Tage ziehen lassen. Dazu schmeckt Nusseis und frische Waffeln
2.
Pro Pflaume ca. 550 kJ/ 130 kcal
3.
Teller: Arabia
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved