Pfundstopf - Partysuppe

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Zutaten
- ( 8 Portionen )
- 500 g Huftsteak
- 500 g Schweineschnitzel
- 500 g gemischtes Hack
- 500 g Zwiebeln
- 500 g rote,grüne und gelbe Paprika
- 1 große Dose Tomaten ( 500g)
- 1 kl. Paket pürierte Tomaten ( 500g)
- 2 El Zucker, 3 Tl Salz
- 3 El Weißweinessig
- 1,5 Tl Chilipulver ( Gewürzzubereitung)
- 1 Tl edelsüß Paprikapulver
- 1 Messerspitze Zimt, schwarzen Pfeffer,Salz
- je 1 Bund Majoran und Thymian
Zubereitung
210 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Steak uns Schnitzel waschen , trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden, Hackfleisch zerkrümmelnwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.Champions in Scheiben schneiden.
- 2.
- Dosentomaten abtropfen lassen. Saft auffangen. Tomaten etwas kleiner schneiden. den Saft mit den pürierten Tomaten und den Gewürzen verrühren und kräftig abschmecken.Gemüse und Fleich abwechselnd in einen großen Topf schichten, nach jeder Schicht salzen und pfeffern.
- 3.
- Tomaten soße darüber geben.
- 4.
- Kräuter abspülen, abtropfen lassen und auf den Eintopf legen.Zugedeckt im Backofen ( E-Herd: 170 Grad) 3 Stunden garen. Kräuter entfernen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
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