Pfundstopf - Partysuppe

Pfundstopf - Partysuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     ( 8 Portionen ) 
  • 500 Huftsteak 
  • 500 Schweineschnitzel 
  • 500 gemischtes Hack 
  • 500 Zwiebeln 
  • 500 rote,grüne und gelbe Paprika 
  • 1   große Dose Tomaten ( 500g) 
  • 1   kl. Paket pürierte Tomaten ( 500g) 
  • 2 El  Zucker, 3 Tl Salz 
  • 3 El  Weißweinessig 
  • 1,5 Tl  Chilipulver ( Gewürzzubereitung) 
  • 1 Tl  edelsüß Paprikapulver 
  • 1 Messerspitze  Zimt, schwarzen Pfeffer,Salz 
  • 1 Bund  Majoran und Thymian 

Zubereitung

210 Minuten
ganz einfach
1.
Steak uns Schnitzel waschen , trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden, Hackfleisch zerkrümmelnwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.Champions in Scheiben schneiden.
2.
Dosentomaten abtropfen lassen. Saft auffangen. Tomaten etwas kleiner schneiden. den Saft mit den pürierten Tomaten und den Gewürzen verrühren und kräftig abschmecken.Gemüse und Fleich abwechselnd in einen großen Topf schichten, nach jeder Schicht salzen und pfeffern.
3.
Tomaten soße darüber geben.
4.
Kräuter abspülen, abtropfen lassen und auf den Eintopf legen.Zugedeckt im Backofen ( E-Herd: 170 Grad) 3 Stunden garen. Kräuter entfernen. Dazu schmeckt Bauernbrot.

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