Pfundstopf - Partysuppe

Pfundstopf - Partysuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    210 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

( 8 Portionen )

500 g Huftsteak

500 g Schweineschnitzel

500 g gemischtes Hackfleisch

500 g Zwiebeln

500 g Paprika

1 Tomaten

1 Tomaten

2 El Zucker, 3 Tl Salz

3 EL Weißweinessig

1 ½ Tl Chilipulver

1 TL Edelsüßpaprika

1 Messerspitze Zimt, schwarzen Pfeffer,Salz

je 1 Bund Majoran

je 1 Bund Thymian

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Zubereitung

1

Steak uns Schnitzel waschen , trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden, Hackfleisch zerkrümmelnwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.Champions in Scheiben schneiden.

2

Dosentomaten abtropfen lassen. Saft auffangen. Tomaten etwas kleiner schneiden. den Saft mit den pürierten Tomaten und den Gewürzen verrühren und kräftig abschmecken.Gemüse und Fleich abwechselnd in einen großen Topf schichten, nach jeder Schicht salzen und pfeffern.

3

Tomaten soße darüber geben.

4

Kräuter abspülen, abtropfen lassen und auf den Eintopf legen.Zugedeckt im Backofen ( E-Herd: 170 Grad) 3 Stunden garen. Kräuter entfernen. Dazu schmeckt Bauernbrot.