close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Picknick-Baguette mit Blitz-Pesto

Aus LECKER 5/2020
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Topf   Basilikum  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1/6   Eisbergsalat  
  • 2   Möhren  
  • 1/2 Bund   Radieschen  
  • 2   kleine Baguettebrote  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 2 Gläser (à 370 ml)  Röstpaprika  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit Olivenöl mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schälen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Baguettebrote von oben tief einschneiden, aber nicht durchschneiden. Die Brote vorsichtig aufbrechen und innen mit Frischkäse einstreichen. Etwas Basilikum-Pesto daraufträufeln. Mit Eisberg, Möhren, Radieschen und Paprika füllen. Mit Rest Pesto beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 590 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved