Pikante Käse-Häppchen

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Baguettebrötchen  
  • 1   größere Tomate  
  • 1   Topf Thymian  
  • 100 g   Camembert, z. B. Rougette Käse (65 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Feldsalat zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Baguette in kleine Scheiben schneiden. Tomate putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Thymian waschen und hacken. Käse in schmale Stücke schneiden. Baguettescheiben mit Tomate belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian daraufstreuen. Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 2-3 Minuten überbacken. Mit Salat garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved