Pikante Käse-Häppchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Pikante Käse-Häppchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Baguettebrötchen 
  • 1   größere Tomate 
  • 1   Topf Thymian 
  • 100 Camembert, z. B. Rougette Käse (65 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Feldsalat 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Baguette in kleine Scheiben schneiden. Tomate putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Thymian waschen und hacken. Käse in schmale Stücke schneiden. Baguettescheiben mit Tomate belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian daraufstreuen. Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 2-3 Minuten überbacken. Mit Salat garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved