Pink Lebowski

Aus LECKER 12/2017
3.125
(8) 3.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à 250 ml) 
  • 8 cl   Zuckerstangenwodka (siehe Rezept-Tipp unten) 
  • 4 cl   Kaffeelikör (z. B. Kahlúa) 
  • 300 ml   Milch  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 4 cl   Grenadine  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zuckerstangenwodka (ergibt 750 ml) herstellen: Am Vortag 700 ml Wodka und 5 mittelgroße Zuckerstangen (je 13 cm lang) in ein hohes Gefäß (ca. 1 l) füllen. Am nächsten Tag (die Zuckerstangen sollten sich komplett aufgelöst haben) den Wodka vorsichtig in die saubere Flasche gießen. Dabei darauf achten, dass die Trübstoffe zurück­bleiben. Flasche verschließen. Ca. 1 Jahr haltbar.
2.
Für den Pink Lebowski Zuckerstangenwodka und Kaffeelikör verrühren. Einige Eiswürfel und Wodkamischung in vier Gläser verteilen. Milch und Sahne mischen und vorsichtig über einen Esslöffelrücken auf den Drink laufen lassen. Je 1 cl Grenadine zugeben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved