Pink Mimosa

Aus LECKER 10/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Pink Mimosa Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 250 ml) 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 Msp.  rosa Lebensmittelpaste (z. B. von Wilton) 
  • 2-3   Pink Grapefruits 
  • 400 ml  gekühlter Champagner oder trockener Sekt 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Deko Zucker mit Lebensmittelfarbe mischen und auf eine Untertasse geben. Ränder von vier Sektgläsern erst in Wasser tauchen, kurz abtropfen lassen und dann in den Zucker drücken.
2.
Die Grapefruits auspressen und 400 ml Saft abmessen. In die Gläser verteilen, mit je 100 ml Champagner oder Sekt auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved