Pink Mimosa

Aus LECKER 10/2018
Pink Mimosa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Gläser (à ca. 250 ml)

4 EL Zucker

1 Msp. rosa Lebensmittelpaste (z. B. von Wilton)

2-3 Grapefruits

400 ml gekühlter Champagner oder trockener Sekt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Deko Zucker mit Lebensmittelfarbe mischen und auf eine Untertasse geben. Ränder von vier Sektgläsern erst in Wasser tauchen, kurz abtropfen lassen und dann in den Zucker drücken.

2

Die Grapefruits auspressen und 400 ml Saft abmessen. In die Gläser verteilen, mit je 100 ml Champagner oder Sekt auffüllen.