Pizza Toasties

0
(0) 0 Sterne von 5
Pizza Toasties Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Champignons 
  • 75 geräucherte Putenbrust-Aufschnitt 
  • 1/2 (ca. 125 g)  grüne Paprikaschote 
  • 6 Stück(e)  Weizen-Toasties 
  • 250 Tomatensoße mit Kräutern 
  • 100 Gemüsemais (Dose) 
  • 120 fettreduzierter geriebener Käse 
  •     Basilikum 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons säubern und putzen. Putenbrust in Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Toasties waagerecht halbieren, mit jeweils etwas Tomatensoße bestreichen und mit Mais bestreuen.
2.
Champignons, Putenbrust und Paprika darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Toasties auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 7-12 Minuten goldbraun backen.
3.
Toasties kurz abkühlen lassen, mit Basilikum garnieren. Übrige Tomatensoße als Dip dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved