Pizza Toasties

2
(2) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Champignons  
  • 75 g   geräucherte Putenbrust-Aufschnitt  
  • 1/2 (ca. 125 g)  grüne Paprikaschote  
  • 6 Stück(e)   Weizen-Toasties  
  • 250 g   Tomatensoße mit Kräutern  
  • 100 g   Gemüsemais (Dose) 
  • 120 g   fettreduzierter geriebener Käse  
  •     Basilikum zum Garnieren 
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons säubern und putzen. Putenbrust in Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Toasties waagerecht halbieren, mit jeweils etwas Tomatensoße bestreichen und mit Mais bestreuen.
2.
Champignons, Putenbrust und Paprika darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Toasties auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 7-12 Minuten goldbraun backen.
3.
Toasties kurz abkühlen lassen, mit Basilikum garnieren. Übrige Tomatensoße als Dip dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved