Pizza tonno rapido

Aus LECKER 11/2013
Pizza tonno rapido Rezept

Zutaten

  • 1 Dose(n)  (425 ml) stückige Tomaten 
  •     Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Zucker 
  • 2 Dose(n) (à 185 g)  Thunfisch in Öl 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1 Packung (400 g)  Pizzateig 
  • 150 geriebener Pizzakäse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten in einem Topf aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Zucker abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
2.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Teig entrollen und evtl. quer halbieren. In zwei Pizzableche (à ca. 24 cm Ø) drücken oder auf ein Backblech legen.
3.
Tomatensoße auf den Pizzas verstreichen. Mit Thunfisch und Zwiebeln belegen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen auf unterster Schiene 15–20 Minuten backen.

Ernährungsinfo

  • 450 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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