Pousse Café

3.857145
(7) 3.9 Sterne von 5

Pousse Café ist eine Anrichteweise von Cocktails und Likören. Dabei werden die Spirituosen über einen Löffel ins Glas gegeben, sodass sich mehrere horizontale Schichten bilden.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Pousse Café - unser bestes Rezept:

Zutaten

Für  Glas (75 ml)
  • 3 cl   Grenadine  
  • 2 cl   Maraschino-Likör  
  • 3 cl   Blue Curaçao  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Grenadine ins Likörglas geben. Erst Maraschino, dann Blue Curaçao vorsichtig nacheinander über einen Teelöffel an der Innenwand des Glases einfüllen, so dass 3 Schichten entstehen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved