Preiselbeer-Frischkäse-Aufstrich

5
(1) 5 Sterne von 5
Preiselbeer-Frischkäse-Aufstrich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 Mandelkerne ohne Haut 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 EL  Milch 
  • 30 Preiselbeeren (Glas) 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     grob gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 8   kleine Scheiben Vollkornbrot 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mandeln und Preiselbeeren unterrühren, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Frischkäse-Aufstrich bestreichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved