Preiselbeer-Frischkäse-Aufstrich

5
(3) 5 Sterne von 5
Preiselbeer-Frischkäse-Aufstrich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 Mandelkerne ohne Haut 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 EL  Milch 
  • 30 Preiselbeeren (Glas) 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     grob gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 8   kleine Scheiben Vollkornbrot 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mandeln und Preiselbeeren unterrühren, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Frischkäse-Aufstrich bestreichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved