Prosecco-Pfirsich-Sorbet

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Prosecco-Pfirsich-Sorbet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr.-Gew.: 250 g) Pfirsiche 
  • 100 ml  Zitronensaft 
  • 3 EL  Rum 
  • 100 Zucker 
  • 100 ml  Prosecco 
  • 1   Eiweiß 
  •     Karambole, Kiwano und Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Stücke schneiden und pürieren. Pfirsichpüree, Zitronensaft, Rum und Zucker gut verrühren. Prosecco zufügen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sorbetmasse in einer Metallschüssel ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 20 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Sorbet auf 4 Gläser verteilen. Nach Belieben mit Karambole, Kiwano und Minze garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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