Prosecco-Pfirsich-Sorbet

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 250 g) Pfirsiche
- 100 ml Zitronensaft
- 3 EL Rum
- 100 g Zucker
- 100 ml Prosecco
- 1 Eiweiß
- Karambole, Kiwano und Minze
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche abtropfen lassen, in Stücke schneiden und pürieren. Pfirsichpüree, Zitronensaft, Rum und Zucker gut verrühren. Prosecco zufügen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sorbetmasse in einer Metallschüssel ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 20 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Sorbet auf 4 Gläser verteilen. Nach Belieben mit Karambole, Kiwano und Minze garniert servieren
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 1g Eiweiß
- 36g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas