Putensandwich mit Senfcreme
Aus kochen & genießen 5/2012

Zutaten
- 1–2 TL grober Senf
- 2–3 EL leichte Salatcreme
- 50 g Babysalatmix
- ca. 20 g Brokkoli- oder Alfalfasprossen
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1 kleine Zwiebel (z. B. rot)
- 8 Scheiben (ca. 240 g) Vollkornmischbrot mit Sesam
- 8 Scheiben (ca. 160 g) geräucherter Putenbrustaufschnitt
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Senf und Salatcreme verrühren. Salat verlesen, waschen und trocken tupfen. Salat evtl. etwas kleiner zupfen. Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln oder schneiden.
- 3.
- Alle Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen. 4 Scheiben mit Salat, Tomaten, Putenbrust, Zwiebel und Sprossen belegen. Die übrigen Brotscheiben darauflegen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 200 kcal
- 15 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate