Putensandwich mit Senfcreme

Aus kochen & genießen 5/2012
Putensandwich mit Senfcreme Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1–2 TL  grober Senf 
  • 2–3 EL  leichte Salatcreme 
  • 50 Babysalatmix 
  • 20 Brokkoli- oder Alfalfasprossen 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rot) 
  • 8 Scheiben (ca. 240 g)  Vollkornmischbrot mit Sesam 
  • 8 Scheiben (ca. 160 g)  geräucherter Putenbrustaufschnitt 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Senf und Salatcreme verrühren. Salat verlesen, waschen und trocken tupfen. Salat evtl. etwas kleiner zupfen. Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln oder schneiden.
3.
Alle Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen. 4 Scheiben mit Salat, Tomaten, Putenbrust, Zwiebel und Sprossen belegen. Die übrigen Brot­scheiben darauflegen.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved