Putensandwich mit Senfcreme

Aus kochen & genießen 5/2012
Putensandwich mit Senfcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1-2 TL grober Senf

2–3 EL Salatcreme

50 g Babysalatmix

ca. 20 g Brokkoli- oder Alfalfasprossen

2 mittelgroße Tomaten

1 kleine Zwiebel (z. B. rot)

8 Scheiben (ca. 240 g) Vollkornmischbrot mit Sesam

8 Scheiben (ca. 160 g) Putenbrustaufschnitt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Senf und Salatcreme verrühren. Salat verlesen, waschen und trocken tupfen. Salat evtl. etwas kleiner zupfen. Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln oder schneiden.

3

Alle Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen. 4 Scheiben mit Salat, Tomaten, Putenbrust, Zwiebel und Sprossen belegen. Die übrigen Brot­scheiben darauflegen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 200 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate