Quarksoße zu Kartoffel

Quarksoße zu Kartoffel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 große Kartoffel (200 g), 1 Ei

2 EL (30 g) TK-Erbsen

1 Tomate

1 Paprika

200 g Magerquark

3-4 EL Mineralwasser

Salz, weißer Pfeffer

1 EL Kräuter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffel gut waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Ei hart kochen. Erbsen auftauen lassen. Gemüse putzen, waschen und würfeln

2

Ei abschrecken, schälen und würfeln. Quark und Mineralwasser glatt rühren, würzen. Gesamtes Gemüse, Ei und Kräuter unterheben. Kartoffel abgießen, evtl. etwas aufbrechen und mit der Quarksoße anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate