Quarksoße zu Kartoffel

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 große Kartoffel (200 g), 1 Ei
- 2 EL (30 g) TK-Erbsen
- 1 Tomate
- 1 kleine Paprika
- 200 g Magerquark
- 3-4 EL Mineralwasser
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 EL gehackte Kräuter
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffel gut waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Ei hart kochen. Erbsen auftauen lassen. Gemüse putzen, waschen und würfeln
- 2.
- Ei abschrecken, schälen und würfeln. Quark und Mineralwasser glatt rühren, würzen. Gesamtes Gemüse, Ei und Kräuter unterheben. Kartoffel abgießen, evtl. etwas aufbrechen und mit der Quarksoße anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 37 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate