Quarksoße zu Kartoffel

Quarksoße zu Kartoffel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große Kartoffel (200 g), 1 Ei 
  • 2 EL (30 g)  TK-Erbsen 
  • 1   Tomate 
  • 1   kleine Paprika 
  • 200 Magerquark 
  • 3-4 EL  Mineralwasser 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 EL  gehackte Kräuter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffel gut waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Ei hart kochen. Erbsen auftauen lassen. Gemüse putzen, waschen und würfeln
2.
Ei abschrecken, schälen und würfeln. Quark und Mineralwasser glatt rühren, würzen. Gesamtes Gemüse, Ei und Kräuter unterheben. Kartoffel abgießen, evtl. etwas aufbrechen und mit der Quarksoße anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved