Raclette mit Speck und Feigen

Zutaten
- 80 g Pekannüsse
- 100 g Speckwürfel
- 4 Feigen
- 125 g Ziegenkäse Rolle
- 4 Stiele Thymian
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pekannüsse in einer heißen Pfanne fettfrei rösten. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Feigen, Speck und Pekannüsse in Raclettepfännchen geben und mit Ziegenkäsescheiben belegen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Anschließend mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 330 kcal
- 14 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate