Räucherlachs-Aufstrich mit Dill

Aus kochen & genießen 11/2014
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(9) 3.6 Sterne von 5
Räucherlachs-Aufstrich mit Dill Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Schalotten  
  • 500 g   Räucherlachs  
  • 2 Bund   Dill  
  • 450 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 TL   Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Räucherlachs fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Crème fraîche, Schalotten und Dill ver­rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronen­saft ­abschmecken. Lachs unterheben.
2.
Dazu passt Knäckebrot.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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