Räucherlachs-Aufstrich mit Dill
Aus kochen & genießen 11/2014

Zutaten
- 3 Schalotten
- 500 g Räucherlachs
- 2 Bund Dill
- 450 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- Knäckebrot
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3 Schalotten schälen und fein würfeln. 500 g Räucherlachs fein würfeln. 2 Bund Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. 450 g Crème fraîche, Schalotten und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 TL Zitronensaft abschmecken. Lachs unterheben. Dazu: Knäckebrot.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 200 kcal
- 9 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate