Räucherlachs-Aufstrich mit Dill

Aus kochen & genießen 11/2014
3.69231
(13) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Schalotten  
  • 500 g   Räucherlachs  
  • 2 Bund   Dill  
  • 450 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 TL   Zitronensaft  
  •     Knäckebrot  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3 Schalotten schälen und fein würfeln. 500 g Räucherlachs fein würfeln. 2 Bund Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. 450 g Crème fraîche, Schalotten und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 TL Zitronensaft abschmecken. Lachs unterheben. Dazu: Knäckebrot.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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