Rahmgeschnetzltes Züricher Art

Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 400 g Bandnudeln
- Salz
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Möhren und Pilze zufügen, andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, unter das Geschnetzelte rühren. Nudeln abgießen. Geschnetzeltes anrichten. Mit übriger Petersilie bestreuen. Nudeln in einer Schale dazu reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 720 kcal
- 3020 kJ
- 44 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate