Rinderflanke geschnetzelt
Aus LECKER 6/2006

Zutaten
- 2 Baguette (à ca. 250 g)
- 4 Kluftsteaks (Beefsteaks; à ca. 150 g)
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 3 mittelgroße Tomaten
- 2–3 Stiel(e) glatte Petersilie, 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 4 EL süßsaure Asia-Soße
- 100 ml Mexican-Sauce (Flasche)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Jedes Baguette 1 mal quer halbieren und der Länge nach einschneiden, aber nicht durchschneiden. Dann vorsichtig etwas auseinander brechen und etwas vom Brotinneren herauslösen.
- 2.
- Steaks trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein schneiden.
- 3.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Asia-Soße und Tomaten unterrühren, Pfanne vom Herd ziehen. Zwiebelspalten und und Petersilie zugeben, alles mischen.
- 4.
- In die Baguettes füllen und Mexican-Sauce darüberträufeln oder extra reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 46 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate