Rindergeschnetzeltes à la Boeuf Stroganoff

Zutaten
- 800 g kleine Kartoffeln
- 500 g Rinderfilet
- 300 g kleine Champignons
- 50 g Schalotten
- 200 g rote Paprikaschote
- 100 g Gewürzgurken
- 2 EL (à 10 g) Öl
- Salz
- Pfeffer
- 375 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 2 TL (à 7 g) mittelscharfer Senf
- Petersilie
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Wasser 10-15 Minuten garen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, eventuell waschen und größere Pilze halbieren.
- 2.
- Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren.
- 3.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Schalotten, Champignons und Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Senf einrühren und ca. 5 Minuten schmoren lassen.
- 4.
- Paprika und Gurken unterheben und erwärmen. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 34 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass