Rindergeschnetzeltes à la Boeuf Stroganoff

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Rindergeschnetzeltes à la Boeuf Stroganoff Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 kleine Kartoffeln 
  • 500 Rinderfilet 
  • 300 kleine Champignons 
  • 50 Schalotten 
  • 200 rote Paprikaschote 
  • 100 Gewürzgurken 
  • 2 EL (à 10 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 375 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 TL (à 7 g)  mittelscharfer Senf 
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Wasser 10-15 Minuten garen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, eventuell waschen und größere Pilze halbieren.
2.
Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Schalotten, Champignons und Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Senf einrühren und ca. 5 Minuten schmoren lassen.
4.
Paprika und Gurken unterheben und erwärmen. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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