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Geht auch ganz einfach:

Röstbrot mit Tomaten und Spiegelei

Aus kochen & genießen 10/2016
4.20253
(79) 4.2 Sterne von 5

Diese herzhafte Stulle beweist, dass einfach einfach lecker ist. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Nu ein köstliches Abendbrot!

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 2   Fleischtomaten  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot (à ca. 50 g) 
  • 2 EL   Butter  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Brot im Toaster rösten, mit Butter bestreichen und auf Teller legen.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und die Tomaten darin von jeder Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Eier zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
4.
Tomaten und Zwiebeln auf den Brotscheiben anrichten, ­Spiegeleier daraufgeben, Schnittlauch darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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