Rosenkohl mit Katenschinken und Walnüssen

Zutaten
- 800 g Rosenkohl
- Salz
- 50 g Walnusskerne
- 100 g Katenschinken am Stück
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Rosenkohl putzen, waschen, am Stiel kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten köcheln. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen.
- 2.
- Walnüsse eventuell hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Schinken darin knusprig auslassen. Rosenkohl und Nüsse zugeben und 2–3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 13g Eiweiß
- 17g Fett
- 7g Kohlenhydrate