Rosenkohl mit Katenschinken und Walnüssen

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Rosenkohl mit Katenschinken und Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Rosenkohl 
  •     Salz 
  • 50 Walnusskerne 
  • 100 Katenschinken am Stück 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen, waschen, am Stiel kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten köcheln. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen.
2.
Walnüsse eventuell hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Schinken darin knusprig auslassen. Rosenkohl und Nüsse zugeben und 2–3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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