Rote Bete-Möhren-Apfel-Salat mit Honig-Senf-Dressing

4.179485
(39) 4.2 Sterne von 5
Rote Bete-Möhren-Apfel-Salat mit Honig-Senf-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rote Bete 
  • 200 Möhren 
  • 1   grüner Apfel 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 TL  grober Senf 
  • 5 EL  Rotwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  braune Leinsamen 
  • 1 EL  Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Bete schälen, grob raspeln und auf einer Servierplatte verteilen. Möhren schälen, grob raspeln und auf die rote Bete geben. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und in der Mitte der Platte aufhäufen
2.
Honig, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved