Rote Bete-Möhren-Apfel-Salat mit Honig-Senf-Dressing

Rohkostsalat klingt für dich wenig attraktiv? Na, dann schau dir mal dieses köstliche Farbspektakel mit würzigem Dressing und kernigem Topping an. So gut!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Rote Bete
- 200 g Möhren
- 1 grüner Apfel
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Honig (Alternativ Agavendicksaft)
- 1 TL grober Senf
- 5 EL Rotwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL braune Leinsamen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rote Bete schälen, grob raspeln und auf einer Servierplatte verteilen. Möhren schälen, grob raspeln und auf die rote Bete geben. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und in der Mitte der Platte aufhäufen.
- 2.
- Honig oder Agavendicksaft, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 4 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate