Rote Bete-Möhren-Apfel-Salat mit Honig-Senf-Dressing

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Rohkostsalat klingt für dich wenig attraktiv? Na, dann schau dir mal dieses köstliche Farbspektakel mit würzigem Dressing und kernigem Topping an. So gut!

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Rote Bete  
  • 200 g   Möhren  
  • 1   grüner Apfel  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Honig (Alternativ Agavendicksaft) 
  • 1 TL   grober Senf  
  • 5 EL   Rotwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   braune Leinsamen  
  • 1 EL   Sonnenblumenkerne  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Bete schälen, grob raspeln und auf einer Servierplatte verteilen. Möhren schälen, grob raspeln und auf die rote Bete geben. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und in der Mitte der Platte aufhäufen.
2.
Honig oder Agavendicksaft, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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