Rote Bete-Möhren-Apfel-Salat mit Honig-Senf-Dressing

3.93233
(133) 3.9 Sterne von 5
Rote Bete-Möhren-Apfel-Salat mit Honig-Senf-Dressing Rezept

Rohkostsalat klingt für dich wenig attraktiv? Na, dann schau dir mal dieses köstliche Farbspektakel mit würzigem Dressing und kernigem Topping an. So gut!

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rote Bete 
  • 200 Möhren 
  • 1   grüner Apfel 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 TL  grober Senf 
  • 5 EL  Rotwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  braune Leinsamen 
  • 1 EL  Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Bete schälen, grob raspeln und auf einer Servierplatte verteilen. Möhren schälen, grob raspeln und auf die rote Bete geben. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und in der Mitte der Platte aufhäufen.
2.
Honig, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved