close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rote Bete-Möhren-Apfel-Salat mit Honig-Senf-Dressing

4.05687
(211) 4.1 Sterne von 5

Rohkostsalat klingt für dich wenig attraktiv? Na, dann schau dir mal dieses köstliche Farbspektakel mit würzigem Dressing und kernigem Topping an. So gut!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Rote Bete  
  • 200 g   Möhren  
  • 1   grüner Apfel  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Honig (Alternativ Agavendicksaft) 
  • 1 TL   grober Senf  
  • 5 EL   Rotwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   braune Leinsamen  
  • 1 EL   Sonnenblumenkerne  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Bete schälen, grob raspeln und auf einer Servierplatte verteilen. Möhren schälen, grob raspeln und auf die rote Bete geben. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und in der Mitte der Platte aufhäufen.
2.
Honig oder Agavendicksaft, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved