close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rote Bete-Ziegenkäse-Dip

3.25
(16) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Rote Bete (ca. 100 g) 
  • 1–2 Stiele   Thymian  
  • 1   Bio Zitrone  
  • 250 g   Ziegenfrischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer aus der Mühle 
  •     Zucker  
  • 20   Cracker (à ca. 3,5 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rote Bete waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale von einer Hälfte fein abreiben. Zitrone halbieren und 1 EL Saft auspressen. Übrige Zitrone anderweitig verwenden.
2.
Rote Bete, Thymian, Zitronensaft und -schale mit dem Pürierstab fein mixen. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dip in einer Schale anrichten, Cracker dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved