close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ruck-zuck-Nudelsalat mit Asiatrick

Aus Kochen und Genießen 6/2019
4.166665
(30) 4.2 Sterne von 5

Pssst! Dass sich in diesem Salatknaller ein Nudelsnack aus dem ­Supermarktregal verbirgt, darf dein pikantes Geheimnis bleiben. ­Obwohl: Du wirst bestimmt ganz oft danach gefragt werden …

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Mandelstifte  
  • 4 EL   Sonnenblumenkerne  
  • 100 ml   Öl  
  • 4 4   Weißweinessig  
  • 4 TL   Zucker  
  • 1 TL   Salz  
  • 1 TL   Pfeffer  
  • 2 Päckchen (à 60 g)  Asia-Nudelsnack  
  • 1   Chinakohl (ca. 350 g) 
  • 1   Zwiebel  
  • 4 Stiele   Basilikum  

Zubereitung

10 Minuten ( + 600 Minuten Wartezeit )
leicht
1.
Am Vormittag Mandelstifte und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Inhalt der Gewürzpäckchen aus den Nudelsnacks unter das Dressing rühren. Nudeln grob zerbröseln und in eine Schüssel geben. Dressing darübergießen, alles gut mischen. Ca. 10 Stunden ziehen lassen.
2.
Kurz vor Servieren Chinakohl waschen, vierteln und in sehr feinen Streifen vom Strunk schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum waschen und grob schneiden.
3.
Chinakohl, Zwiebel, Basilikum, Sonnenblumenkerne und Mandeln unter die Nudelmischung heben. Salat anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 610 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved