Ruck-zuck-Tomaten-Bohnensuppe
Aus LECKER 10/2017

Zutaten
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
- 1 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
- 1 EL Gemüsebrühe (instant)
- 1 Dose(n) (à 425 ml) weiße Bohnen
- 300 g TK-Brechbohnen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Porree in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und 1 TL Oregano darin andünsten. Tomaten und 1 l Wasser zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Brühe einrühren.
- 2.
- Weiße Bohnen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Gefrorene Brechbohnen und weiße Bohnen in die Suppe geben und ca. 8 Minuten weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu schmeckt Brot.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 180 kcal
- 6 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate