Rucola-Salat mit Parmesan

Rucola-Salat mit Parmesan Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4-5 EL Balsamico-Essig

Salz, weißer Pfeffer

1 Prise Zucker

6 EL Olivenöl

2 EL Pinienkerne

1 Eisbergsalat

100-125 g Rucola (Rauke)

300 g Kirschtomaten (z. B. gelb und rot)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Vom Parmesan feine Späne abhobeln

2

Eisbergsalat und Rucola putzen, waschen. Eisbergsalat in Stücke schneiden. Rucola etwas kleiner zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Salate, Tomaten und Vinaigrette locker mischen. Mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.