Rucola-Salat mit Parmesan

Rucola-Salat mit Parmesan Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4-5 EL Balsamico-Essig

Salz, weißer Pfeffer

1 Prise Zucker

6 EL Olivenöl

2 EL Pinienkerne

1 Eisbergsalat

100-125 g Rucola (Rauke)

300 g Kirschtomaten (z. B. gelb und rot)

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Zubereitung

1

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Vom Parmesan feine Späne abhobeln

2

Eisbergsalat und Rucola putzen, waschen. Eisbergsalat in Stücke schneiden. Rucola etwas kleiner zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Salate, Tomaten und Vinaigrette locker mischen. Mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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