Rührei mit Shrimps

2
(3) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 120 g   Shrimpsfleisch (Tiefseekrabbenfleisch) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dill waschen und trocken tupfen. Fähnchen, bis auf einige zum Verzieren, abzupfen und fein hacken. Eier und Schlagsahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen.
2.
Eiermilch zugießen und mit Dill bestreuen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei die gestockte Eimasse mehrmals zusammenschieben. Vom Herd ziehen und Shrimps daraufgeben. Mit restlichen Dillfähnchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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