Rustikales Steak-Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Rustikales Steak-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Huftsteaks (à ca. 120 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 geröstete Paprika (Glas) 
  • 50 Rauke 
  • 4   Brötchen (à ca. 60 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und warm halten
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika fein hacken. Rauke waschen, trocken schütteln und, bis auf ca. die Hälfte, grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und gehackte Rauke mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Brötchen aufschneiden. Fleisch in Scheiben schneiden. Brötchen mit Rauke, Fleisch und Salsa belegen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved