Saftiger Geflügel-Döner (Diät)

0
(0) 0 Sterne von 5
Saftiger Geflügel-Döner (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Putenbrustfilet 
  • 1/2 TL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 (100 g)  Tomate 
  • 1 (ca. 67 g)  Weizenpitatasche 
  • 40 fettreduzierter Kräuterquark 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate waschen, putzen und in Stücke schneiden.
2.
Pitabrot im Toaster 2-3 Minuten aufbacken. An einer Seite aufschneiden, mit Tomate, Kräuterquark und Fleisch füllen. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved