Salat mit Parmesan-Cracker (Vorspeise Donna Hay)

0
(0) 0 Sterne von 5
Salat mit Parmesan-Cracker (Vorspeise Donna Hay) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 80 geriebener Parmesankäse 
  • 2   rotschalige Äpfel 
  • 100 Rauke 
  • 1-2 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 150 Ziegenkäse 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Parmesan in acht Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Flach drücken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 8-10 Minuten goldbraun backen.
2.
Inzwischen Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke waschen und trocken tupfen. Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Öl in dünnem Strahl unterrühren, abschmecken. Parmesan-Cracker aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen.
3.
Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Vinaigrette über den Salat geben und mit Apfelscheiben, Ziegenkäse und Parmesan-Cracker auf Teller anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved