Salat mit Parmesan-Cracker (Vorspeise Donna Hay)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 80 g   geriebener Parmesankäse  
  • 2   rotschalige Äpfel  
  • 100 g   Rauke  
  • 1-2 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Zucker  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 150 g   Ziegenkäse  
  •     Backpapier  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Parmesan in acht Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Flach drücken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 8-10 Minuten goldbraun backen.
2.
Inzwischen Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke waschen und trocken tupfen. Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Öl in dünnem Strahl unterrühren, abschmecken. Parmesan-Cracker aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen.
3.
Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Vinaigrette über den Salat geben und mit Apfelscheiben, Ziegenkäse und Parmesan-Cracker auf Teller anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved