Sandwich mit Schinken, Krautsalat und Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5
Sandwich mit Schinken, Krautsalat und Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Krautsalat 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 120 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8   Sandwich Toastscheiben 
  • 8   dünne Scheiben Kochschinken 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Salat gut abtropfen lassen. Paprika halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen. 4 Scheiben mit Paprikastreifen, Krautsalat und je 1 TL Crème fraîche und je 2 Schinkenscheiben locker belegen.
2.
Mit je einer Toastscheibe abschließen. Ränder abschneiden, Scheiben diagonal halbieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved