Sandwich mit Schinken, Krautsalat und Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • ca. 200 g   Krautsalat  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 120 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8   Sandwich Toastscheiben  
  • 8   dünne Scheiben Kochschinken  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Salat gut abtropfen lassen. Paprika halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen. 4 Scheiben mit Paprikastreifen, Krautsalat und je 1 TL Crème fraîche und je 2 Schinkenscheiben locker belegen.
2.
Mit je einer Toastscheibe abschließen. Ränder abschneiden, Scheiben diagonal halbieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved