Sandwich mit Schinken, Krautsalat und Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5
Sandwich mit Schinken, Krautsalat und Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Krautsalat 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 120 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8   Sandwich Toastscheiben 
  • 8   dünne Scheiben Kochschinken 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Salat gut abtropfen lassen. Paprika halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen. 4 Scheiben mit Paprikastreifen, Krautsalat und je 1 TL Crème fraîche und je 2 Schinkenscheiben locker belegen.
2.
Mit je einer Toastscheibe abschließen. Ränder abschneiden, Scheiben diagonal halbieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved