Sandwich Remoulade, Eiern, Salat und Tomate

Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 1/4 Kopf Pflücksalat
- 2 Tomaten
- 8 Sandwich Toastsscheiben
- 12 TL (ca. 120 g) Remoulade
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hart kochen. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Auf jede Toastscheibe 1 TL Remoulade verstreichen. Auf 4 Toasts Tomatenscheiben, je 1 TL Remoulade, Salat und Eischeiben geben. Mit je einer Toastscheibe abschließen. Rinde abschneiden, Scheiben diagonal halbieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 10 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias