Saté Garnelen
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018

Zutaten
- 6 rohe Riesengarnelen (ohne Kopf, geschält, mit Schwanzflosse)
- 1 EL Agavendicksaft
- 3 EL Sojasoße
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL gehackter Ingwer
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 EL Erdnussöl
- Holzspieße
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 6 rohe Riesengarnelen (ohne Kopf, geschält, mit Schwanzflosse) abspülen, trocken tupfen. Mit 1 EL Agavendicksaft, 3 EL Sojasoße, 2 EL Limettensaft und 1 TL gehacktem Ingwer marinieren. 2 Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Mit Garnelen auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne in 2 EL heißem Erdnussöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 110 kcal
- 6 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate