Saté Garnelen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
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Saté Garnelen Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 6   rohe Riesengarnelen (ohne Kopf, geschält, mit Schwanzflosse) 
  • 1 EL  Agavendicksaft 
  • 3 EL  Sojasoße 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 1 TL  gehackter Ingwer 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Erdnussöl 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
6 rohe Riesengarnelen (ohne Kopf, geschält, mit Schwanzflosse) abspülen, trocken tupfen. Mit 1 EL Agavendicksaft, 3 EL Sojasoße, 2 EL Limettensaft und 1 TL gehacktem Ingwer marinieren. 2 Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Mit Garnelen auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne in 2 EL heißem Erdnussöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten.
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Ernährungsinfo

3 Portionen ca. :
  • 110 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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