Saté Garnelen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
2.5
(2) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 6   rohe Riesengarnelen (ohne Kopf, geschält, mit Schwanzflosse) 
  • 1 EL   Agavendicksaft  
  • 3 EL   Sojasoße  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 1 TL   gehackter Ingwer  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 2 EL   Erdnussöl  
  •     Holzspieße  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
6 rohe Riesengarnelen (ohne Kopf, geschält, mit Schwanzflosse) abspülen, trocken tupfen. Mit 1 EL Agavendicksaft, 3 EL Sojasoße, 2 EL Limettensaft und 1 TL gehacktem Ingwer marinieren. 2 Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Mit Garnelen auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne in 2 EL heißem Erdnussöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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