Sauce Tartare

5
(1) 5 Sterne von 5
Sauce Tartare Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2 Bund  Dill und Petersilie 
  • 4   kl. Gewürzgurken (Glas) 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 EL  Kapern (Glas) 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Kräuter waschen, hacken. Gurken fein würfeln. Eier halbieren. Eigelb herauslösen und mit Essig glatt rühren. Eiweiß und Kapern fein hacken.
2.
Eigelb, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved