Sauce Tartare
Zutaten
Personen
3 Eier (Gr. M)
1 Bund Schnittlauch
½ Bund Dill
½ Bund Petersilie
4 Gewürzgurken (Glas)
2 EL Weißwein-Essig
1 EL Kapern (Glas)
100 g Salat-Mayonnaise
150 g Magermilch-Joghurt
Salz, weißer Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Kräuter waschen, hacken. Gurken fein würfeln. Eier halbieren. Eigelb herauslösen und mit Essig glatt rühren. Eiweiß und Kapern fein hacken.
2
Eigelb, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 5 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate