Sauce Tartare

0
(0) 0 Sterne von 5
Sauce Tartare Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2 Bund  Dill und Petersilie 
  • 4   kl. Gewürzgurken (Glas) 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 EL  Kapern (Glas) 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Kräuter waschen, hacken. Gurken fein würfeln. Eier halbieren. Eigelb herauslösen und mit Essig glatt rühren. Eiweiß und Kapern fein hacken.
2.
Eigelb, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved