Sauce Tartare

Sauce Tartare Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Eier (Gr. M)

1 Bund Schnittlauch

½ Bund Dill

½ Bund Petersilie

4 Gewürzgurken (Glas)

2 EL Weißwein-Essig

1 EL Kapern (Glas)

100 g Salat-Mayonnaise

150 g Magermilch-Joghurt

Salz, weißer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Kräuter waschen, hacken. Gurken fein würfeln. Eier halbieren. Eigelb herauslösen und mit Essig glatt rühren. Eiweiß und Kapern fein hacken.

2

Eigelb, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate