Sauerkraut mit Bratwurst und Kartoffeln

Sauerkraut mit Bratwurst und Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kalorienreduzierte Bratwurst 
  • 1 EL  Öl 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 TL  Kümmel 
  • 150 Sauerkraut 
  • 1 TL  klare Brühe (Instant) 
  • 50 rote und grüne Paprikaschoten 
  • 80 Pellkartoffeln 
  • 1 EL  saure Sahne (10% Fett) 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bratwurst in etwas Öl anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Kümmel, Sauerkraut, Brühe und 1/4 Liter Wasser zufügen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Weitere 3 Minuten mitgaren. Pellkartoffeln im restlichen Öl rösten. Würstchen, Kartoffeln und Sauerkraut auf einem Teller anrichten. Saure Sahne mit Paprika bestäuben und auf das Sauerkraut geben
2.
Pro Person ca. 1680 kJ/ 400 kcal, E 18 g, F 25 g, KH 21 g

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved