Sauerkraut mit Bratwurst und Kartoffeln

Zutaten
- 1 kalorienreduzierte Bratwurst
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 TL Kümmel
- 150 g Sauerkraut
- 1 TL klare Brühe (Instant)
- je 50 g rote und grüne Paprikaschoten
- 80 g Pellkartoffeln
- 1 EL saure Sahne (10% Fett)
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bratwurst in etwas Öl anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Kümmel, Sauerkraut, Brühe und 1/4 Liter Wasser zufügen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Weitere 3 Minuten mitgaren. Pellkartoffeln im restlichen Öl rösten. Würstchen, Kartoffeln und Sauerkraut auf einem Teller anrichten. Saure Sahne mit Paprika bestäuben und auf das Sauerkraut geben
- 2.
- Pro Person ca. 1680 kJ/ 400 kcal, E 18 g, F 25 g, KH 21 g
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann