Sauerkraut mit Bratwurst und Kartoffeln
Zutaten
Person
1 Bratwurst
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 TL Kümmel
150 g Sauerkraut
1 TL Brühe (Instant)
je 50 g Paprikaschoten
80 g Pellkartoffel
1 EL Sahne (10% Fett)
Edelsüßpaprika
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Bratwurst in etwas Öl anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Kümmel, Sauerkraut, Brühe und 1/4 Liter Wasser zufügen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Weitere 3 Minuten mitgaren. Pellkartoffeln im restlichen Öl rösten. Würstchen, Kartoffeln und Sauerkraut auf einem Teller anrichten. Saure Sahne mit Paprika bestäuben und auf das Sauerkraut geben
2
Pro Person ca. 1680 kJ/ 400 kcal, E 18 g, F 25 g, KH 21 g