Scampipfanne mit Knoblauch
Aus LECKER-Sonderheft 1/2010

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Zutaten
- 12 Seawater-Scampi
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stiel(e) Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1–2 EL Limettensaft
Zubereitung
25 Minuten
einfach
- 1.
- Scampi am Rücken längs einritzen und den dunklen Darm entfernen. Scampi waschen und trocken tupfen. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Petersilie waschen und grob hacken.
- 3.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Scampi darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Schalotten und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Butter und Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal