close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Scampipfanne mit Knoblauch

Aus LECKER-Sonderheft 1/2010
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 12   Seawater-Scampi  
  • 4   Schalotten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Butter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1–2 EL   Limettensaft  

Zubereitung

25 Minuten
einfach
1.
Scampi am Rücken längs einritzen und den dunklen Darm entfernen. Scampi waschen und trocken tupfen. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Petersilie waschen und grob hacken.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Scampi darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Schalotten und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Butter und Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved