Scharfe Hackbällchen mit buntem Gemüse

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Scharfe Hackbällchen mit buntem Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 75 g   Cashewkerne  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 2 EL   Sahne Joghurt  
  • 2 TL   Harissa (scharfe Gewürzpaste) 
  • 1   Ei (Größe M) 
  •   Salz  
  •   Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 Packung (480 g)  tiefgefrorene Gemüse Ideen "Bauernpfanne mit Speck" 
  • 4 Stiele   Oregano  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Cashewkerne hacken. Hack, Joghurt, Harissa, Ei, Zwiebel und Cashewkerne, bis auf einige zum Bestreuen, verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca. 12 Bällchen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Gemüse-Ideen darin nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Oregano waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen. Bratsatz mit 75 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Hackbällchen auf Tellern anrichten. Mit dem Bratsud beträufeln. Mit übrigen Cashewkernen bestreuen. Mit Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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