schnelle Blätterteigpizzen mit Bacon

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schnelle Blätterteigpizzen mit Bacon Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4 Scheiben  tiefgefrorener Blätterteig (à 12 x 12 cm; 45 g) 
  • 100 Champignons 
  • 4 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 4 Stiel(e)  Thymian 
  • 150 Goudakäse 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 4 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Blätterteig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Speck quer halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Käse grob raspeln
2.
Eigelb und Milch verquirlen. Blätterteigecken zur Mitte einschlagen. Mit Eigelb dünn einstreichen. Je zwei 1/2 Scheiben Speck, und Pilze auf den Pizzen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen
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Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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