Schnelle Lachsnudeln
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Mit unserem Rezept für schnelle Lachsnudeln zauberst du dir in nur 20 Minuten ein cremiges Pastagericht, das so herrlich schmeckt wie vom Italiener um die Ecke.
Entdecke weitere leckere Lachs-Rezepte >>
Noch mehr schnelle Nudelgerichte findest du hier >>
Schnelle Lachsnudeln - Rezept:
Zutaten
500 g Bandnudeln
1 Zwiebel
500 g Lachsfilet
1 Zitrone
2 Stiele Petersilie
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
300 ml Sahne
Zubereitung
1
Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Lachsfilet in Mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone halbieren. Petersilie fein hacken.
2
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Lachs zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sahne zugießen und kurz einreduzieren lassen.
3
Nudeln abgießen und zu dem Lachs in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. Schnelle Lachsnudeln mit frisch gemahlenem Pfeffer und gehackter Petersilie servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 968 kcal
- 43 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 93 g Kohlenhydrate