Schnelle Lachsnudeln

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Mit unserem Rezept für schnelle Lachsnudeln zauberst du dir in nur 20 Minuten ein cremiges Pastagericht, das so herrlich schmeckt wie vom Italiener um die Ecke.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Bandnudeln

1 Zwiebel

500 g Lachsfilet

1 Zitrone

2 Stiele Petersilie

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

300 ml Sahne

Zubereitung

1

Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Lachsfilet in Mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone halbieren. Petersilie fein hacken.

2

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Lachs zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sahne zugießen und kurz einreduzieren lassen.

3

Nudeln abgießen und zu dem Lachs in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. Schnelle Lachsnudeln mit frisch gemahlenem Pfeffer und gehackter Petersilie servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 968 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 93 g Kohlenhydrate